今天是:

当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

包头市质计所领导春节前走访慰问一线干部职工及退休老干部职工

发布时间:2018-02-14  浏览量:

212日,农历腊月二十七,新春佳节前夕,包头市质计所领导班子亲切看望和慰问退休干部职工以及依然坚守在检验检测工作一线的干部职工。

慰问退休老职工

慰问一线员工

所领导班子分别拜访慰问了退休老同志和困难家庭职工,嘘寒问暖,拉家常,问民生,听心声,带去新春问候和节日的祝福。在退休人员家中,所领导详细了解他们的居住和生活等情况,倾听他们的诉求和呼声,感谢他们用毕生精力为质计所发展做出的贡献。传递全所干部职工的关怀和祝福。

在能源计量中心、理化中心和市场室慰问时,所领导表示,三个中心的同志就像宿边的战士,条件艰苦,工作负责、辛苦,为全所发展做出了贡献,对他们的辛勤付出表示感谢。同时要求各部门在抓好业务工作的同时,加强内部管理,保障职工待遇,注意工作安全,特别是仪器设备和样品贮藏等关键区域的安全问题。

一声声新春祝福、暖暖新春气息流淌在大家的心坎里,喜悦之情溢满在大家的脸庞上,让广大退休和在职职工真切感受到所领导的关爱关怀。广大一线干部职工纷纷表示,决不辜负所领导希望,履职尽责,坚守岗位,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强实现“两个创建、三个翻番”的奋斗目标贡献自己的力量。