今天是:

当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

包头市质计所召开2019年度工作研讨会

发布时间:2019-02-27  浏览量:

按照“包头市产品质量计量检测所学习研讨月”活动安排,2月20日-25日,包头市质计所召开2019年度工作研讨会,所领导班子、各科室(中心)负责人及职工代表参加会议。

工作研讨会

工作研讨会

研讨会历时4天,参会人员从业务工作目标、拟拓展的新业务领域、拟新建的项目和拟列入全所重点工作任务的项目等方面就2019年主要工作思路进行了研讨;所领导班子听取了各科室(中心)负责人对业务管理系统建设、质量体系文件运行、内部管理、扩展业务市场等方面的建议;对当前工作中存在的问题和解决方法进行了讨论。参会人员结合《包头市产品质量计量检测所2019年工作要点(征求意见稿)》进行了充分研究和讨论,确定了2019年包头市质计所的主要工作安排。

通过工作研讨会,梳理了2018年的工作,查找出工作中出现的问题,为2019年包头市质计所的工作做出了明确的指向。2019年,包头市质计所将紧紧围绕市委、市政府的中心工作,准确把握检验检测技术机构发展面临的新形势、新任务和新要求,戮力同心、奋发有为,增强服务水平,为更好服务包头市经济高质量发展做出新贡献,以优异成绩向伟大祖国70华诞献礼。